Пойми, ты это наконец!

Валентина Бережная
Ты сделал мне больно, убил ты меня!
Сказал, есть другая теперь у тебя!
Ну чтож, ты свободен, отпускаю, любя!
Теперь ты пойми-нет меня у тебя!
Не жди, не ищи, не пиши ты-всё зря! Разбил, растоптал-отойди от меня!
Твоя трусость и страх поглотили тебя!
Так подло и мерзко, они топили меня! Принять и поверить, нет больше тебя!
Все больше с другою ты день ото дня!
Ужасно! Иного выхода нет у меня!
Так срочно! С корнями! Выдираю тебя-из себя!!!