Радуга

Владимир Питалёв
Радуга.

Спустилась на землю тихонечко,
Коснулась рукою дома,
И стало нам легче немножечко,
Вздохнула спокойней душа.

Палитрою небо раскрашено,
Тихонько плывут облака,
Всё утро тобою украшено,
Леса, поля и река.

Ты радость для нас несказанная,
Как солнечный луч, средь дождя,
Небесного Рая видение,
Вновь вижу я в небе тебя...