Сыны полка

Симонов Сергей Рахимович
Отцы и Деды, уж простите,
И строго нас уж не судите,
Есть среди нас ещё Герои,
Что отдали  не мало крови,

И в памяти храним своей,
Отважный Подвиг тех Детей,
До капли Жизнь свою отдали,
И смерть лицом к лицу встречали,

Сыны полка совсем Малые,
Что из за парты в бой вступили,
Окончив лишь 9 класс,
На фронт Девчушка собралась,
Ей бы в куклы ещё играть,
А она раненых спасать,

Но время к ним не умолима ,
Был он Мальчишка стал мужчина,
Без жалостно фашистов бил,
В том Мальчике мужчина Жил,

Сыны полка меня простите,
И строго нас уж не судите,
Остался в сердце Подвиг ваш,
И Детство цвета камуфляж...