Последнее письмо Брату Алексею

Токарев Антон Павлович
"По мероприятию в старом ДК Уралмаша от 13 12 19, где Алеше вручалась премия Татьяничевой"

Мой брат- достиг ли ты всего,
Что мог ты пожелать?
И начертал ли ту строфу,
Что можно передать?

Зачем нам Бог дал дар творить
И руку для пера
Чтоб ей вокруг всё озарить
Созданием Добра!

Что вижу я сейчас вокруг,
Душа моя ГРУСТНА!
Поэтов много предо мной,
Но цель их не ясна!

Собранья веселы на вид,
Душевно всё у них,
Но что несёт и для кого
Их Боготворный стих!

Хочу я книгу в руки взять,
Издания творцов!
И засмеяться,закричать-
От их волшебных слов!

Чтоб в каждом слове услыхать
Ту музыку сполна,
Что изначально Бог вам дал
Для жизни, для тепла!

14 12 19