И бросит нас в тот океан... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

В этом зыбком и суетном мире
Есть всего лишь одна константа:
Пусть исчезнут ориентиры,
Тебя буду вновь вспоминать я.

Под палящим полуденным солнцем,
Под полу'ночною луною,
Даже если ты не вернёшься,
Память будет всегда со мною.

Хоть стирай её, прячь в подвалы,
Хоть огнём выжигай нещадно,
Даже если тебя не стало,
Все равно она будет рядом.

Могут в небе погаснуть звёзды,
И планеты сойти с орбиты,
Но не будет для сердца поздно
Снова любящим и открытым

Стать на зло всем ветрам и вьюгам,
И забиться в груди сильнее.
Просто вспомни свою подругу...
Просто вспомни меня скорее...

БРИЗ

Я помню всё... Я не забыл!
Сквозь злые эти вьюги -
Как я тебя светло любил,
И всё, конечно, ещё будет!

Ещё апрель весну разбудит
И бросит нас в тот океан -
Где наши чувства неподсудны
И разорвёт седой туман...

Спадут покровы и одежды...
Шагнём в безумие волны
И нас закружит как и прежде!
Мы упадём в хмельные сны...

Качая солнце на ладонях,
Подкожно бьющийся прибой...
И в нашем сне мы не утонем -
Где мы опять летим с тобой...

Летим касаясь... Обнимая
Полёта вечность и на миг
Сплетаясь белыми крылами
И в нас рождая
    Счастья
                Крик!

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru