Прости меня, Боже

Татьяна Федяшева
Ты прости меня Боже что тебя вспоминаю,
Когда час испытания и беда подошла.
А когда в жизни тихо, о тебе забывают,
Если ж лихо, о помощи просит душа.
Жить по совести, чести, как не старалась,
И тебя Боже в сердце и душе берегла.
Но беда так нежданно и тихонько подкралась,
Когда я успокоилась и не ждала.
Да святой не была я,
На земле святость редкость.
Я училась, работала, муж и семья,
Да гордилась своей справедливостью, честью,
Видно гордость и честность никому не нужна.
А сейчас я прошу тебя Боже Всевышний,
Дай мне силу и веру, поддержи ты меня.
Ты всегда со мной Боже,
Знаю я не одна!
19,04,2018г.