Подруге с днём рождения

Наталья Харина
Посвящается Великому Человеку, лучшей подруге, талантливому поэту, красивой женщине, излучателю добра и ума - Наталье (Анжелике Тринц)

Моя подруга!
Ты мне больше чем сестра!
Всегда ты рядом, и не важно, что вдали.
Тебе беда и боль моя остра,
Ты всех роднее и любимей, Натали!
И в этот день ты к нам пришла на Божий свет
Ты Ангел Света, Нимфа, Фея, Королева!
Будь молода, красива сотни лет,
Ты не состаришься, а будешь вечной девой.
Моя родная!
Будь же счастлива всегда!
Будь притяжением добра и позитива.
Ты отдыхай почаще, помни, что года
С твоим участием - всегда ретроспектива.
Твоих талантов, добрых помыслов не счесть,
Ты родилась, чтобы нести любовь и счастье.
Спасибо Небу и Земле за то, что есть
В моей судьбе источник вечного участия!
Ты - генератор Божьей праведной любви!
И будь же счастлива, любима и прекрасна!
По-королевски в полном здравии живи
И будь к успехам, славе, радостям причастна!
Твоё богатство - это твой духовный мир.
А сын и дочь - твоя мечта и отраженье.
Для них - ты Бог, Ориентир, Звезда, Эфир
Они - твой дар, твоя опора, продолженье!

07.02.2020