Слезы небес

Лев Гусев
Замерзшие слезы небес,
По прихоти ветра судьбы,
Летят в предвкушенье чудес,
Ответом на наши мольбы.

Кружатся и падают вниз,
Законам земным повинуясь,
Исполнив природы каприз,
И встречей с землею волнуясь.