Памятка к Новому Завету, Экспресс - Тест

Сергей Нестеров 7
            Навигатор :
Вера -  откроет   дверь   ко  Входу!
Воля -  даст  силу  к  поиску  Пути!
Надежда -  крылья  и  стремленье   к  Небосводу!
Знание -  путь  укажет, куда  следует  Идти!
Прощение -  свободу, шанс  Прозрению!
Любовь -  для  жизни  в  вечности  Энергию!

              Тест.
Одну  секунду  Небеса  дают  Тебе!
Завершена   ли  миссия  Тобою  на  Земле?
И  сразу  же  звучит  Ответ –
Если  Ты   жив  ещё -  то  Нет! Нет! Нет!...