Мысли есть качество жизни

Марина Геннадьевна Герман
Не огорчайтесь, если где-то что-то не успели...
Ведь делу не помочь слезами!!!
Спокойно снова начинайте всё уверенно,
И результаты обязательно придут!
                Вы в этом убедитесь сами!
И не грустите, если всё не так , как вы хотели вышло...
Мы снова учимся своим мыслительным процессом  управлять...
Ведь вспомните, частенько не додумав хорошо,
                отправили свои желания
                на исполнение в инстанцию повыше...
А там не думают! Берутся наши просьбы по порядку выполнять!

А чтоб труды мечтаний приносили много радости -
Оттачивайте свои мысли, словно драгоценность высшей пробы.
Тогда вся ваша жизнь будет со вкусом нежной сладости,
И не испортит её качество ни серость, ни печаль, ни злоба...

С любовью Марина Герман)
                19.01.20