***

Георгий Габеев
Почему я не известен ,
Ведь во мне столько таланта ,
Я ведь многим интересен ,
Словно жизнь у музыканта.
Излагаю все красиво ,
Заливаю это в уши,
Ты щас выглядишь счастливой ,
Ведь готова это слушать .
В наши дни у многих цель,
Заработать больше денег ,
Затащить ее в постель ,
Пусть покажет что умеет .
Покупаетесь на внешность ,
Человечности в ком нет ,
Круг за кругом ,бесконечность ,
И всегда один сюжет ...