Чему мешает метель

Ирина Маршал
На оконных стёклах
Чудные  цветы,
Даже не продрогли
В  неге лепестки.

Их мороз хрустальный
За  ночь  набросал,
Чтобы утром ранним
Сам в них заблистал.

Он, мороз-художник
Любит  удивлять,
Лишь метель, возможно,
Может  помешать.

Как палитра стёкла,
Что  и  говорить,
И метель умолкла,
Дав ему творить.