О душе

Дмитрий Горбушин
Жизнь на кончике свечи пламени
Между темнотой и огнем
Времени река бесконечна даль
Мы по ней плывем

И молитвы, и проклятия по судьбе своей мы проносим
Но в минуты отчаяния веруем,
И спасенья у Господа просим

И неведомо даже ангелам, воли своей  знающи
Какой выбор для тебя правильный
И найдешь ли себе пристанище

Плоть иль душа выбор нелегкий
И не легки испытания
От рождения до могилы
Мы обречены на скитания

Оторвалась душа от тела, полетела навстречу вечности
Затаилась меж раем и адом
Компромисс найдя в бесконечности