Никто другой

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Плохо без тебя,
      Без любимых глаз.
            Всё отдам любя.
Повторю не раз -

Жду тебя всегда.
       Ты меня пойми -
            Сердце не из льда.
Милый, обними.

Я тебя молю -
      Будь со мной, родной,
Ведь тебя люблю,
      Как никто другой.


Месяц новый блюз
      Звёздочкам поёт.
            Пей любовь из уст,
Пусть печаль уйдёт.

Только рядом будь,
      Солнышко моё.
            Я хочу уснуть
На плече твоём.

Я тебя молю -
      Будь со мной, родной,
Ведь тебя люблю,
      Как никто другой.

Я тебя люблю,
      Как никто другой…

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!