Ко дню Рождения мамы!

Елена Босова Ракова
Столько позитива в декабре!
Повода не нужно настроению.
Этот день люблю в календаре -
День, конечно, твоего рождения!

От души приятно поздравлять
Человека сердцу дорогого!
Крепкого здоровья пожелать,
Чтоб стала счастливой мама снова!

Пусть добро и радость жизнь несёт,
Светлые лишь люди окружают!
Что должно, само произойдёт,
Пусть ни что тебя не огорчает!

Посмотри, всё счастье - в мелочах:
В искренней улыбки внучки Саши,
В сына крепких и родных плечах,
В добром слове от снохи Наташи.

И в звонках заботливых подруг.
Все тебя, родная, любят очень!
Вот сейчас, весь этот мир вокруг,
Тоже поздравляет, между прочем!

Улыбнись же, мама, не грусти!
О тебе всё время вспоминаю!
Пишу реже только вот, прости,
Хотя, не в обиде, точно знаю.

От души за всё благодарю:
За внимание, искренность, поддержку!
Как родную, мам, тебя люблю!
Ведь ты дорога мне, как и прежде!