Какая она?

Алексей Анатольевич Карелин
               
Какая она? Я не знаю.
Но знаю о ней я одно
Она - от всех прочих иная
И пропасть души её дно.
И вот, я сорвавшись однажды
Лечу в эту вечность души
И рифмы - сухие от жажды
Как сломанные карандаши
Я бос, для неё не заточен
Я плазма в её чертежах
О, сколько моих червоточин
Погибло в её миражах!
Любовь это самосожженье
Кто верен, лишь живы те
До головокруженья
И бабочек в животе
Я падаю и возрождаюсь,
Люблю я её и лечу
Глотаю её будто паюс
Стремясь не задуть свечу
От этого свеченья
Зависит моё существо
Падения приключенье
Жены моей божество!
2:00 27/01/2020
Алексей Карелин