Устоять от греха

Владимир Вадимович Анисимов
Ах, как бы всем одновременно устоять
И добровольно крест принять!

Владимир Анисимов 07.02.2020

Рецензия на стихотворение автора Солнечная Бора
"Пробудись душа"