Благодарен тебе, моя женщина! мужской вокал

Татьяна Иванова 80
1
Ты меня вдохновила любовью,
Открываю тебя каждый миг
Прикоснусь к твоему изголовью
И ловлю лучезарности блик

Припев
Благодарен тебе, моя женщина!
Я тебя превознес из похвал
Мое сердце тобой изрешечено
Мне б лица целовать твой овал!

2
Твоя нежность меня окрылила
Я тебе неустанно пою:
От дурного меня оградила,
Я тебя очень сильно люблю!

Припев

3
Ты мне новую жизнь подарила,
Благодарен, всем сердцем любя,
Мою жизнь ты собой озарила
Я не вижу себя без тебя

Припев