Воспоминания

Татьяна Федяшева
Пока по Донбассу гуляет.
Проклятое слово “ война“.
Я мирную жизнь вспоминаю,
Когда мир вернется, когда?
Уютные парки и скверы,
Тенистые улицы летом.
С рожденья люблю я свой город,
Он самый прекрасный на сете.
Какие закаты, рассветы,
И трель соловья лунной ночью.
В цветах он весною и летом,
А в пору дождей он в багрянец одет.
Мне быстрый уклад твой по нраву,
Прохожих открытые лица.
Ты труженик и ученый,
Ну как же тобой не гордиться.
01,04,2018г.