На небе...

Тимур Матанцев
На небе не всходят два солнца.
Два лика, одной стороны.
Удача тебе улыбнётся,
При свете холодной луны.

И утром повеет прохладой,
Сомнений, что были вчера.
Вчерашнего больше не надо,
Сегодня! Поймёшь ты с утра...

P. S.

Всё временно и зыбко,
На склоне мудрых лет.
Ведь время - как улыбка,
Богов, которых нет..
                

2020