Животноводческое...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
"У госкорыта много лиц вращается
Урвать пытаясь яства пообильнее.
Нам куш не светит.К  корму допускаются
Хряки и свиньи наглые и сильные..."





***
Много есть желающих
Ближе быть к корыту
Только допускается
Ближняя элита !