Скоро весна

Вера Бурунина
Невнятная зима прошла,
И удалила все сомнения.
Я знаю: я люблю тебя!
А значит в это воскресенье
Мы встретимся с тобою вновь
И закружИмся в быстром танце.
Весна – прекрасна, как любовь!
Давай не будем расставаться.

Давай с тобой растопим лед,
Очистим небосклона серость
И в бесконечность позовем
Прекрасный этот день весенний.
Пусть птицы прилетев с югов
И возносясь над головами,
Споют нам песню про любовь
И закружАтся вместе с нами.