Душа светла...

Вячеслав Пятов 2
Душа светла...
Моя душа жива, пока нужна,
Покуда в ней нуждается хоть кто то,
Для них открыта, благосклонна и нежна,
Не объявляя никому бойкотов...

Она как солнце, согревая всех:
И родственных и проходящих мимо,
И согрешивших, и творящих грех,
Пред ней стоящие на касты неделимы...

Свята душа... и потому светла,
И дай то Бог, не натоптали б грязью,
Она очистится, и будет жить в летах,
Пока нужна и пОнята с приязнью....
Вячеслав Пятов.07.02.2020 года.