Наши учителя

Галина Упнер
Школьные годы пролетели
И мы покидаем шумный класс,
Где все мы душою прикипели
К учителям, что учили нас. 

     Припев:

Нашим учителям
Сегодня мы говорим спасибо,
За то, что они прощали нам
Массу разных ошибок.
Нашим учителям
Низкий поклон и благодарность,
За то, что они дарили нам
Школьного детства радость.
   


Они нас писать, читать учили,
Считать, и петь, и рисовать,
Мы в школе азы наук постигли,
Успели многое узнать.

       Припев

       РЭП

А мы уроки пропускали
И порой целый класс.
Мы вам покоя не давали,
Мы так мучили вас.
И на уроках хохотали,
Было весело всем,
А иногда, как кони ржали
Без причины совсем.
И мы уроки не учили,
Так хотелось гулять.
Мы чепуху вам городили
Лишь бы что-то сказать.
Но не со зла мы всё творили,
Просто возраст такой.
А вы нас все-таки любили,
Мы ведь класс не плохой.

         Припев