Смысл опуса

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения               

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


               СМЫСЛ ОПУСА

«Спасибо всем! Я так пишу…» С. Нестеров 7

Мне смысл опуса всегда второстепенен,
Процесс творения важнее с сотни раз.
Сегодня я, как никогда, конкретен:
В противогазе напишу …про керогаз!..

                6.02.2020 г.

:)