Женечке...

Иван Собановский
этот дождь,я плачу о тебе
разлукой пусть недолгой
я хочу упиться
печальных мыслей скован я в тебе
хочу безмолвием забыться
мне хочется забыть прекрасный день
когда тебя я встретил и надолго
тебе отдал свою я тень
но все ж прекрасна так
совместная дорога
и я не знаю, сколько мне еще
прожить осталось в этом мире
но только б позже не уйти
тебя мой милый друг, красивый