Спасем главбуха и премию

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " Бухло закончилось "

Утром мне кричит коллега в ухо,
В трубку телефонную: “Алло!
С премией квартальной будет глухо:
У главбуха кончилось бухло!”

Этого допустить я никак не мог :

Нам поможет самогон ,
В холодильнике вот он .
Наливаю я в канистру
И в такси с канистрой быстро .
Наш главбух слегка опух
И зеленый как лопух.
Нужно срочно подлечить .
Спирт почует - будет жить .
Я кричу ему любя :
Ну , кормилец , за тебя !

07.02.2020 г Зайцев О.Ю.