Он уже давно женат

Алёнка 83
Он уже давно женат,
У него есть дочка,
Не хочу туда назад,
В прошлом стоит точка.

Я давно уже жена,
У меня есть дочка,
Мне другая жизнь дана,
В бесконечных строчках

Вспоминаю я его
Очень-очень редко,
А стихи все для чего?
Может быть, в отместку:

И пишу я этот стих,
Чтоб другие знали,
И любимых чтоб своих,
Чтоб не предавали.