Закружило, завьюжило...

Иванов Александр Евгеньевич
 Снова давнее, от Гоши...

*****
Закружило, завьюжило...
В белом вихре - дома...
Вьюги колкое кружево
Рассыпает зима!

По аллеям заснеженным
(Лёд хрустит под ногой...)
С самой чистой и нежною...
Я - шагаю... с тобой.

Разговоры - не клеятся.
Да нужны ли они?
... Вьюга змейкою стелется
В эти Праздников дни!

И Душа - растревожена...
Эх, прощай, голова!..
Мы - молчим... как положено.
*   *   *   *   *   *   *   *   *
... А нужны ли - слова?


.....
Фото из Сети, автору спасибо!