С надеждой у небес...

Диана Вислобокова
Бывают дни когда живешь скорее по привычке,
И сил на всё осталась малая частичка.
А тучи набегают день и два и больше года,
А ты с надеждой у небес ждёшь лучшую погоду.
Ты от отчаяния лежал и не дышал почти,
Но сердцем понимал-что лучшее все впереди.
Казалось, смолкли небеса, но это лишь казалось-
Они же видели тогда, как что-то новое рождалось,
Они тогда тебе людей добрейших посылали,
И двери в новое тебе частенько открывали.
За всё теперь я их благодарю-простая женщина земная-
Здесь не кончается ничто-я видела тропинку к раю.