Нищий для мужского, женского вокала

Татьяна Иванова 80
1
Всё, что есть у нищего-
Лужи в облаках
И дожди по веточкам
Ивы и берез

И его не спросите
Быть в своих друзьях
Сколько горя вылито у него из слез

Припев
Как одиноко!
Больно, жестоко!
Как же хочу теплоту.
Сам я не в силах
Не в моих силах
Вновь возродить доброту.

Ты помоги мне
Прошу помоги мне!
Сердце мое обрести
Слезы обильны долгими ливнями
Душу мою воскреси!

2
Всё, что нет у нищего-
Море, океан...
И лукавых похотей
Знаменитых баб

И ругают бедного,
Ведь таков их план
Чтоб совсем родименький,
Он озяб!

Припев 2раза
И 1куплет