Всем

Перцовкина
То налоги, то кварт-плата,
ЖЭ-КЭ-ХЭ р подняли ввысь,
заживем теперь ребята,
потихонечку, держись!

Последние известия волнуют,
корону с вирусом вырастил Ухань.
В России лазейки для него закроют?
Для этого, народ китайский-грудью встань!

    02.02.2020 г.