Стань сном

Михаил Логвиненко
Я не знаю, как рассказать тебе об этом,
Но больше я не буду с тобой.
Я поверил в то, что осень станет летом,
Дотронусь до Луны я рукой.

Опять рядом оказались наши тела,
Только взглядом обниму сегодня тебя.

Припев: Я знал. Я верил.
Ночь. День. Ты выбираешь сама.
Стань сном, отпусти сомненья
*** Ты, я, теперь это просто слова.

When I feel love
Something deep inside
When I trust you
You’re always in my mind

Я забуду все, что между нами было,
Больше ты меня не дразни.
Я сотру все фото, видео в ютьюбе,
Хистори нашей любви.

Опять рядом оказались наши тела,
Только взглядом обниму сегодня тебя.

Припев