Мы, отвыкшие от зимы

Ирина Полуэктова Ершова
Мы, отвыкшие от зимы,
Снегопада, лихих морозов,
Замерзаем от тишины,
Безразличья,пустых вопросов
И бесцельно прожитых дней.
Забываем, меняя лица,
Что в стократ от того теплей,
Если с кем - то теплом делиться....