Что поделаешь! От усталости...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Что поделаешь! От усталости
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Бессловесная. Безвоздушная.
Равнодушная - равнодушная.
Ни мечтания, ни желания.
Постепенное угасание.