Кофе и цветы

Михаил Логвиненко
Кофе и цветы
На столе твоем
Летнее кафе,
Ты грустишь о нем.

Сон, тот, в котором вы снова вдвоём,
Видишь ты и мечтаешь о том,
Чтобы вместе взлететь в облака.

Знай, что он также болен тобой,
Но в душе у него не покой.
Бередит его сердце она.

Кофе и цветы
На столе твоем
Летнее кафе,
Ты грустишь о нем.

Не о чем жалеть
Больше не взойдет
Цвет твоей любви
Время все убьет.

Погоди, погоди и вернись на чуть-чуть,
И не пробуй себя обмануть,
В том, что ты не жалеешь себя.

Догони ее ты не обязан бросать,
Она больше не может страдать.
Она все вытерпит для тебя.

Февраль, 2012