И что бы тебе кто ни говорил

Сергей Носов 8
   .   .   .
И что бы тебе
кто ни говорил
ни обещал
и тихо не рассказывал
как будто бы
тебе лишь одному
ты ничему не веришь
с давних пор
и знаешь что все это -
просто вымысел
для бабушек
и маленьких детей…

а жизнь идет
тайком
совсем иначе
и в ней иные
чудные дела
и радости лишь только
для двоих
и наслаждения
чужим и не знакомые
и двери чудные
в волшебные миры
где танцы по ночам
и не кончаются
и можно жить всегда
как ты захочешь
и стражник строгий
у ворот все спит.