Морг

Веселов Виктор Романович
В морге я лежу, ребята,
Абсолютно голый весь,
И не очень мне понятно,
Очутился как я здесь.

Полночь жуткая и холод,
Мертвецы кругом храпят.
Я ещё довольно молод,
И пора отсель бежать.

Встать, одеться и обуться,
Санитар спит у дверей.
Только мне не шелохнуться.
Разбуди меня скорей..