Встреча

Ирина Назарова 8
Твоя рука её руки
коснулась,
Ресницы вздрогнули и сердце
застучало.
Она тебе так мило улыбнулась.
И это было нежности начало.

Шомпанское в фужерах веселилось.
И поднимало этим настроение.
Мне кажется она в тебя влюбилась....
Ах, это слово  лунное затмение....

И музыка всецело поглащала...
Что ждёт их после этой первой встречи????
Я знаю, что судьба им прошептала....
Даря любовь в тот Дивный нежный вечер...

07.02.2020

Автор Назарова Ирина