Погребенный землею сырой

Михаил Логвиненко
Погребенный землею сырой
Ты лежишь где-то там далеко.
Я хочу дотянуться рукой
И твое ощутить тепло.

Я не верю, что больше нет
В этом мире твоей красоты.
Зажигал ты в душе моей свет
Охранял от мирской суеты.

Голубые как небо глаза.
Словно солнце волшебный окрас.
Как нужна мне твоя доброта!
Как хочу быть с тобою сейчас!

Нет мне сил вспоминать эту боль
Нет мне сил и в себе все хранить
Но твою Не предам я любовь
Пусть и нет во мне сил так жить.

Сохраню до конца нашу связь
Буду вечно я вместе с тобой.
Хоть и смертью она прервалась.
Вечность больше земли сырой.

Я надеюсь на встречу с тобой
По ту сторону жизни, что здесь.
Вместе снова мы будем семьей
Пусть и в сумраке буду я весь.

Февраль, 2012 год.