Без прессинга

Николай Рустанович
Почему мне сегодня весело?
На меня ничего не действует!
Ни ТВ, ни его известия,
ни  погодка, из тучек плесенью
всё вокруг с утра занавесила.
Что же всё-таки перевесило
моих думок  тяжелое  месиво?
Что спасает меня от прессинга?

Никому, осознав,  не шепну я,
пропадёт, если не зашифрую.