Что-то снова с собою разлад...

Лена Репина
...Что-то снова с собою  разлад!
И причиной нельзя поделиться...
В лес пора! Чтоб  житейский расклад
Изменить  и душой не томиться!

...Преломлённое солнце в ветвях,
Шепот  снега, шуршание  хвои,
Ремонтирует "дом" второпях
Пёстрый   дятел, не зная покоя.

Прислонишься  к сосне замерев,
Под пушистым, густым её сводом,
Белка спустится, чуть оробев,–
Угости это Чудо природы!

С рук возьмёт, вмиг  взметнётся, а ты,
Ей  вослед  ввысь взглянув, обнаружишь
Бездну неба такой Красоты!
И поймёшь, что с собой уже дружишь!

Фото автора