Цветы другой дарю...

Бурым Галина
Февраль. А дождик затяжной, как осенью,
Как будто слёзы по прошедшей льёт любви.
Ты от меня ушла, меня ты бросила
И, уходя, сказала мне: «Прощай, не жди!»

Нет снега, нет метелей, почерневший свет.
Уныло каплет дождь, всё крася в серый цвет.
А я любви хотел, о празднике мечтал,
Слов приготовил воз, да так и не сказал...

Но дождь пройдёт, и брызнет солнце из-за туч.
Весна придёт, когда разбудит почки луч.
Мелькнёшь на миг в моих воспоминаниях –
Цветы другой дарю я на свиданиях...