бредущий старик...

Иван Собановский
в плену дождя чуть заплетая ноги
идет старик по краешку дороги
и плечи о былом скорбя
его рождают крылья...
и только он способен полететь
над этим миром высоко взлетев
изчезнуть в пятом измереньи...
изчезнуть навсегда
и некому скорбить...
 и лишь печальная звезда
однажды вдруг слезу уронит
и озарит на бесконечный миг
тот силуэт, бредущий по краю дороги