Красивая соседка

Игорь Бабиченков
Красивая соседка.
Мы встречаемся редко.
Сегодня вместе чистили трубу.
И разум из пипетки
На сердце, как отметку
На приставать к ней мне скинул табу.

Я сегодня пожалел,
Что так рано постарел
И к молодым приставать не моги.
Так вот что значит грешить,
Круто неправильно жить.
Эпилог один--плати за долги...
   07.02.20г.