Мои защиты ослаблены

Михаил Логвиненко
Мои защиты ослаблены.
Внутри дрожит струна.
Мое войско почти повержено,
Но почти - это еще не тишина.

Еще раздаются отзвуки
Победосных боев следы.
Еще шевелятся призраки
Незавершенной войны.

А моя история строится,
Движется как самолета след,
По прямой и вдаль,
К городам из моих побед.