Правду ищу я во всем Мире

Сос -Мира Сос Манандян
Правду ищу я во всем Мире,
В наше время, правда, не в почете.
Ложь на Земле сейчас в моде,
Правда утонула в Чёрном море.

Все страдания России мне ясны,
Она ищет спокойствия  души.
Ей говорят: правду затуши,
Станешь членом западной семьи.

Для чего, правда? По - волчьи живи,
Найду  ли правду, я сам не знаю.
Порождают страх западные  мысли,
Но мы верим в нашу Россию.


©  №112090805752