Из парадоксов Русского солдата... - 1

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РУССКОГО СОЛДАТА…" - 1
Испугавшись, не бегите, а то впоследствии будете бегать до бесконечности.
(Андрей Курпатов)
 
Мой ответ:
Нам нет причин скрываться от коварного врага,
И никогда не будем ему державу мы сдавать!..
Дано погибнуть на земле своей – значит судьба,
Но проще нам в его же логове его же добивать!..