Верни украденное!..

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


         ВЕРНИ УКРАДЕННОЕ!..

«Чтобы вернуть сторицею,
Что ранее украл,
Пришлось ещё сто раз  украсть…»

…Он, – вор-оригинал!..

                5.02.2020 г.