Мир

Морозов Игорь 4
Весь город в оковах двухличья
Весь мрак обретенный в давнем.
Страх одичалости отныне годичный,
Пластичен наш мир и в тоже разумен.

Запретное сердце скрывает наш мрак,
Открытости нет считай ты свой враг.
Победа над монстром твой мир одичал,
Но вера в запрет разрушает всю даль.